简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 会议动态

恒茂集团召开国有企业领导干部廉政警示教育大会

2020-09-25 17:15     来源:恒茂公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

恒茂集团召开国有企业领导干部

廉政警示教育大会

2020925日上午,恒茂集团召开国有企业领导干部廉政警示教育大会,田阳区纪委常委黄广为我集团公司干部职工讲了一堂生动的廉政警示教育大会。会议由集团公司纪委副书记张洪仓主持,集团领导班子及全体干部职工参加会议。

区纪委常委黄广在讲话中指出,推进廉洁国企建设各项工作,一是要以案为鉴,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的防线;二是要做到抓苗头、抓倾向,抓早抓小、防微杜渐;三是要从通报的案例中汲取教训,对国企存在的经营决策风险、被“围猎”风险、被“连累”风险点做到举一反三,引以为戒,自查反思,时刻警钟长鸣;四是牢记职责,做好工作。发挥好恒茂集团纪检力量,做好舆论宣传引导。

恒茂集团总裁庞春煌强调,要以此次廉政警示教育大会为契机,要提高政治站位更要注重加强政治学习,筑牢思想防线,坚持廉洁从政,做到明明白白做人,清清白白做事,构建起一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,为恒茂集团做强做优做大提供坚强的纪律保障。

图为恒茂集团公司全体职工参加廉政警示教育大会

                                广西田阳恒茂开发投资集团有限公司

                                 2020925

文件下载:

关联文件: