简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 会议动态

田阳县财政局召开田阳县优化营商环境“获得信贷”指标整改工作推进会

2019-12-05 15:14     来源:田阳县财政局
【字体: 打印

2019年12月5日上午,田阳县财政局召开田阳县优化营商环境“获得信贷”指标整改工作推进会。我县各金融机构信贷分管领导与业务员参加了会议,我局李志合局长出席会议并通报自治区优化营商环境督查组到我县督查优化营商环境的结果。

会议强调,开展优化营商环境获得信贷指标百日攻坚行动是贯彻落实自治区党委、政府关于7项重点指标百日攻坚行动中的重要一项,全县各家银行机构要提高认识、凝聚共识、狠抓落实,按照“减、并、网”思路,优化信贷办理流程,细化完善信贷业务限时办结制度,精简贷款申请材料,实行申贷材料统一公告、一次告知和一次补齐制度,切实在推进优化信贷办理环节、精简申贷材料、压缩信贷办理时间三大方面下功夫、出实招、见成效,力争通过百日攻坚行动,实现企业获得信贷更加便捷更加高效,1000万元以下额度抵押贷款业务申请环节要优化至4个,申贷材料要精简至6项,办理时限要压缩至8个工作日以内。

文件下载:

关联文件: