简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 会议动态

田阳县水果生产办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

2020-01-20 11:08     来源:田阳县水果生产办公室
【字体: 打印

      1月17日上午,田阳县水果生产办公室组织全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。县委主题教育第二巡回指导组副组长罗大廷出席会议并作指导讲话。

 会议指出,这次“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,既是贯彻落实中央、自治区党委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会重要讲话精神的部署会,也是在新的起点上不断加强党的建设、持续推动“不忘初心、牢记使命”的动员会。

 罗大廷代表指导组对我办开展主题教育给予了充分肯定,指出,水果办党支部开展的主题教育总体上达到看了县委要求,工作认真细致、规范有序、扎实有效,有力推动主题教育与实际工作相互促进,取得了初步成效。对我办今后做好主题教育后续工作提出了三点要求:一是要进一步提高政治站位,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入二是要牢牢抓住整改这根主线,把切实解决问题放在今后一段时间工作的首要位置三是要充分利用主题教育活动成果,在继续大力推动我县水果产业高质量发展中大展作为。

文件下载:

关联文件: