广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录

田阳县水果生产办公室2018年政府信息公开目录 作者:岑志活 来源:田阳县水果生产办公室 发布时间:2018-03-29 10:24:56 点击数: 5 依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第

2019-01-08 17:29     来源:田阳县水果生产办公室
【字体: 打印
田阳县水果生产办公室2019年政府信息公开目录

 

依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第五条、第八条、第九条、第十条规定,特制定田阳县水果生产办公室信息公开目录。

本机关政府信息公开内容包括机关本级所制作或获取的可公开政府信息,其内容分类如下:

(一)机构概况

1、机构职能:机构工作职责、办公地址、公开电话、电子邮件

2、领导信息:副局职以上领导姓名及分工、简介等信息

(二)人事信息

(三)工作动态

(四)政策文件

上级和本政府机关制发的文件

(五)监督检查

田阳县投诉受理机构名称等信息

(六)公开指南和目录

田阳县水果生产办公室行政职权目录表、田阳县水果生产办公室政府信息公开指南、田阳县水果生产办公室政府信息公开目录

(七)信息公开年度报告

(八)行政审批

1、行政许可:行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可所需要提交的全部资料;

2、非行政许可:非行政许可的事项、依据、条件、程序、期限以及申请非行政许可所需要提交的全部资料。

相关链接