广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 行政执法

阳应急罚〔2019〕综合801号
广西壮族自治区安全生产监督管理行政执法文书行政处罚决定书

2019-08-23 11:06     来源:田阳县应急局
【字体: 打印

 

被处罚人: 赵**      身份证号码:450103******06251X

工作单位:广西北部湾电力建设有限责任公司南宁分公司

单位地址:南宁市白沙大道35号南国花园商城C6-6号 

职    务: 公司经理      联系电话:186****8792

违法事实及证据:广西北部湾电力建设有限责任公司南宁分公司2018年5月14日10KV陇朗905线修理项目事故迟报、瞒报

以上行为违反了违反了《中华人民共和国安全生产法》(中华人民共和国主席令第13号)第十八条第七款、第八十条的规定,依照《中华人民共和国安全生产法》(中华人民共和国主席令第13号)第一百零六条规定决定给予你罚款人民币伍万肆仟(¥54000.00元)的行政处罚。

你本人应自收到本决定书之日起15日内将罚款缴至田阳县应急管理局,帐号:450501******00000711,开户行:中国建设银行股份有限公司田阳支,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向田阳县人民政府或者百色市应急管理局申请行政复议,或者在六个月内依法向田阳县人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

                                              田阳县应急管理局

                                               2019年8月23日

 

本文书一式两份:一份由应急管理部门备案,一份交被处罚当事人。

相关链接