简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 行政执法

百色市田阳区卫生健康局行政处罚决定书(阳卫医罚[2020]004号)

2020-11-18 10:48     来源:卫生健康局     作者:马一恒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

被处罚人:田阳林庆光牙科诊所(地址:田阳区田州镇民权街43号 ;电话号:159****9891;负责人:马竹;性别:女;民族:汉族)地址:田阳区田州镇民权街43号

本机关依法查明 2020年8月28使用未取得《医师执业证书》的林梅娟从事口腔诊疗活动的行为。

以上事实有1、田阳林庆光牙科诊所《医疗机构执业许可证》复印件;2、现场笔录(2020年8月28日);3、该诊所负责人马竹的《询问笔录》;4、林桂娟的《询问笔录》;5、林梅娟的《询问笔录》6、病人韦英、梁尚地的询问笔录7、马竹、林桂娟、林梅娟的身份证复印件;8、马竹《执业医师资格证书》、《执业医师执业证书》复印件9、林桂娟的《执业助理医师资格证书》、《执业助理医师执业证书》复印件;10、委托书11、现场拍摄的照片(2张);为证。

(单位)违反了医疗机构管理条例》第二十八条  的规定,现依据《医疗机构管理条例》第四十八条的规定。决定予以你(单位)   罚款人民币4000元整的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至 建行田阳支行营业部    

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向  百色市卫生健康局     百色市田阳区       人民政府申请行政复议,或者6个月内向  百色市田阳区     人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

                                                 百色市田阳区卫生健康局

                                                    2020 年10月30日


文件下载:

关联文件: