简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 行政执法

百色市田阳区卫生健康局当场行政处罚决定书(2020第[002]号)

2020-11-18 11:00     来源:卫生健康局     作者:马一恒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

田阳县玉凤中心卫生院

本机关于查明你(单位)有下列违法行为:未将医疗废物按照类别分置于专用包装物或者容器上述行为已违反了   《医疗废物管理条例》第四十六条第(二)项 、《医疗机构医疗废物管理办法》第四十条第(二)项   之规定,现依据    《医疗废物管理条例》第四十六条第(二)项、《医疗机构医疗废物管理办法》第四十条第(二)项     规定 ,决定予以你(单位)☑警告;□罚款   元的行政处罚。同时责令立即改正违法行为。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至                 

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向 百色市卫生健康委员会  百色市田阳区 人民政府申请行政复议,或者3个月内向  百色市田阳区 人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

卫生监督员签名 陆伟  罗志卫          


文件下载:

关联文件: