简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 行政执法

百色市田阳区卫生健康局行政处罚决定书(文号:阳卫公罚[2020]14号)

2020-11-26 09:46     来源:卫生健康局     作者:马一恒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

被处罚人:田阳县潇居歌圩住宿服务有限公司(潇居歌圩客栈)(  地址:田阳区田州古城明月湾7幢、8幢、清风苑3幢、4幢 ;电话号:133****2409;负责人:付皓石;性别:;民族:汉族)地址:田阳区田州古城明月湾7幢、8幢、清风苑3幢、4幢

本机关依法查明 未按照规定对顾客使用的杯具进行消毒 的行为。

以上事实有1、《卫生许可证》复印件;2、《营业执照》复印件;3、现场笔录(2020年10月12日);4、卫生监督意见书5、毛文坤的《询问笔录》;6、潘柳城的《询问笔录》;7、潘柳城、付皓石、毛文坤的身份证复印件;8、委托书为证。(单位)违反了《公共场所卫生管理条例实施细则》 第十四条   的规定,现依据《公共场所卫生管理条例实施细则》 第三十六条第(二)项    的规定。决定予以你(单位)  警告、 罚款人民币1000元整 的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至 建行田阳支行营业部    

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向百色市田阳区         人民政府申请行政复议,或者6个月内向    百色市田阳区    人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

文件下载:

关联文件: