广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政策解读

《关于田阳县城市户外广告资源有偿使用费征收标准有关问题的复函》政策解读

2019-10-31 11:42     来源:田阳县发改局
【字体: 打印

《关于田阳县城市户外广告资源有偿使用费征收标准有关问题的复函》政策解读

一、文件出台目的

回复田阳县城建管理监察大队要求审定田阳县城市户外广告资源有偿使用费征收标准。

二、文件依据

(一)《广西壮族自治区财政厅  广西壮族自治区物价局 广西壮族自治区住房和城乡建设厅关于印发广西市政公共资源有偿使用收入管理实施办法的通知》(桂财规〔2018〕2号)。

(二)《广西壮族自治区物价局关于印发〈广西壮族自治区定价目录〉的通知》(桂价综〔2018〕25号)。

三、文件主要内容

(一)市政公共资源有偿使用收入未纳入现行的广西壮族自治区定价目录,其收费标准不由价格主管部门确定。

(三)市政公共资源有偿使用收入收缴按《广西壮族自治区财政厅  广西壮族自治区物价局 广西壮族自治区住房和城乡建设厅关于印发广西市政公共资源有偿使用收入管理实施办法的通知》(桂财规〔2018〕2号)规定执行。

 

田阳县发展和改革局

2019年10月31日

相关链接