广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府文件

阳政办发〔2019〕16号 田阳县人民政府办公室关于 调整充实田阳县国有建设用地使用权 招标拍卖挂牌出让底价会审领导小组成员的通知

2019-04-01 09:50     来源:田阳县人民政府办公室
【字体: 打印


田阳县人民政府办公室关于

调整充实田阳县国有建设用地使用权

招标拍卖挂牌出让底价会审领导小组成员通知

阳政办发〔201916

 

各乡镇人民政府,县直各有关单位,市、区、中直驻田阳各有关单位:

为进一步加强对我县国有建设用地使用权招标拍卖挂牌出让底价会审工作的组织领导,经县人民政府研究,决定调整充实田阳县国有建设用地使用权招标拍卖挂牌出让底价会审领导小组成员。调整后的领导小组成员名单如下:

组  长:朱应学 县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长

成  员:覃超富 自然资源局副局长

周祖军 县审计局副局长

葛建勋 县财政局总会计师

覃海峰 县住建局总工程师

张征宏 田阳恒茂开发投资集团总裁

领导小组下设办公室,具体负责领导小组的日常工作,办公室设在县自然资源局,办公室主任由覃超富同志兼任。

今后,除组长、副组长外,其他成员因工作变动需要调整的,由领导小组办公室行文调整,报县人民政府备案。

 

 

                            田阳县人民政府办公室

                            2019328

 

 

 

公开方式:公开

田阳县人民政府办公室              2019年3月28日印发

 阳政办发〔2019〕16号     田阳县人民政府办公室关于 调整充实田阳县国有建设用地使用权 招标拍卖挂牌出让底价会审领导小组成员的通知

相关链接