广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府文件 > 部门文件

田阳县自然资源局关于调整局领导工作分工的通知(阳自然资字〔2019〕10号)

2019-07-30 09:50     来源:田阳县自然资源局
【字体: 打印

局机关各股室、直属事业单位:

根据《中共田阳县委办公室  田阳县人民政府办公室关于印发<田阳县自然资源局职能配置、内设机构和人员编制规定>的通知》(阳办通〔2019〕38号)精神,经研究,决定对局领导工作进行调整,现将分工情况通知如下:

凌祖象(党组书记、局长):主持全局党政全面工作。主管组织人事、财务、综合统计等工作,主持田阳县不动产登记局全面工作。

周  颢(党组副书记、副局长):协助局党组书记负责党建、党风廉政建设、意识形态、纪检监察、干部队伍教育等工作;协助局长分管精准扶贫、自然资源统一确权登记、国土空间用途管制、耕地保护、国土空间生态修复、地质灾害预防和治理、绩效考评、工会、工青妇、计划生育和离退休老干部等工作。分管局办公室(含人事绩效办)、纪检监察室(党务办)、耕地保护与国土空间生态修复股、县不动产登记中心、县不动产登记技术服务中心、县土地开发整理中心。

农文(副局长、县矿业执法大队大队长):主持县矿业执法大队全面工作;协助局长负责建立全县空间规划体系并监督实施、矿产资源管理、安全生产、行政审批等工作。分管国土空间规划股、矿产开发保护管理股、行政审批办。

覃超富(党组成员、副局长):协助局长负责自然资源调查监测、自然资源资产有偿使用和合理开发利用等工作。分管自然资源调查监测股、自然资源开发利用与权益股、县土地交易中心、县土地储备中心、县土地市场管理所、县土地市场交易所。

黄中将(党组成员):协助局长负责自然资源政策法规、执法监察、依法行政、社会综合治理、自然资源权属纠纷调处、信访维稳、土地征收(用)、档案管理等工作;协助农文倓大队长分管县矿业执法大队工作。分管政策法规与执法监察股、县国土资源执法监察大队、信访与纠纷调处股、征地办、档案室。

廖德好(局长助理):协助局长负责测绘地理信息管理、综合数据管理、国土资源科技与信息化建设、宣传、保密等工作。分管测绘地理信息管理办公室、信息中心、技术服务站、宣传中心。

协助周颢副书记、副局长分管国土空间生态修复工作;协助农文倓副局长分管矿产资源管理工作;协助覃超富副局长分管自然资源调查监测工作;分管局长交代的其他工作。

为加强配合,确保日常工作的正常开展,局领导实行AB岗工作分工。实行AB岗的局领导如遇一方外出参会、学习、考察等活动不在单位,相应的另一方主动接替其分管的工作。具体对应如下:

党组书记、局长凌祖象的B岗为党组副书记、副局长周颢;

党组副书记、副局长周颢与党组成员、副局长覃超富互为AB岗;

副局长农文倓与党组成员黄中将互为AB岗;

党组成员黄中将与局长助理廖德好互为AB岗。

 

 

 

田阳县自然资源局

2019年7月25日

相关链接