广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 自然资源局 > 综合业务管理 > 地政管理

田阳县2018年农用地定级与基准地价评估、城镇标定地价体系建设成果听证会公告

2018-09-10 18:28     来源:土地利用股
【字体: 打印

根据《国土资源听证规定》第十二条、十三条的规定,我局决定于2018109日举行田阳县2018年农用地定级与基准地价评估、城镇标定地价体系建设成果听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证的时间、地点

听证会暂定于2018109日下午1530时在县国土资源局七楼会议室举行,会期半天。如有变动另行通知。

二、听证事项

田阳县2018年农用地定级与基准地价评估、城镇标定地价体系建设测算成果是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

三、申请报名时间:2018910日~108日(节假日除外)

四、听证会举办机构: 田阳县国土资源局

五、听证会有关事项详见《申请参加田阳县2018年农用地定级与基准地价评估、城镇标定地价体系建设成果听证会须知》,可到我局土地利用股索取。

六、申请参加或者旁听听证会的公民、法人和其他组织,请持报名表、居民身份证或单位介绍信前往田阳县国土资源局报名。

七、欢迎符合要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。

特此公告。

联 系 人:梁女士

联系电话:0776-3280578

田阳县国土资源局

2018年910

相关链接