广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 自然资源局 > 综合业务管理 > 地政管理

田阳县国土资源局关于举行2018年征地统一年产值补偿标准更新调整听证会的公告

2018-10-22 09:01     来源:耕保股
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区国土资源厅关于开展征地统一年产值标准更新工作的通知》(桂国土资发〔201818号)要求,我县将调整全县范围内征地补偿标准。按照《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十二条和第十三条的规定,本机关就田阳县2018年征地统一年产值补偿标准更新调整举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项公告如下:

一、听证会时间:20181120日下午3:00(以实际会议时间为准)

二、听证会地点:县国土资源局7楼会议室

三、听证会内容:田阳县征地补偿标准更新调整成果听证会

四、参加听证会的代表:将邀请或依申请选定相关职能部门工作人员及10个乡(镇)人民政府代表参加听证会。

五、申请方式:凡申请参加听证会的,请于201811131800前持单位介绍信或居民身份证(交复印件)前往田阳县国土资源局耕保股报名并填写申请表。

联系人:黄巍     联系电话:0776-3280576

六、听证会举办机构:田阳县国土资源局

七、其他事项:

(一)听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(二)参加听证会的代表应提前了解、熟悉田阳县征地补偿相关政策,了解田阳县经济发展的状况,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的会后交工作人员。参加旁听的人员,可以书面材料形式提出意见。

(三)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对修订调整征地补偿标准的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。

特此公告

 

 

                田阳县国土资源局

                 20181019

 


相关链接