广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 自然资源局 > 综合业务管理 > 地政管理

"数字田阳地理空间框架建设"项目 顺利通过预验收

2018-12-29 16:41     
【字体: 打印

       12月28日,"数字田阳地理空间框架建设"项目预验收会议在田阳县国土资源局举行,会议由田阳县国土局副局长覃超富主持,百色市国土局测绘科科长李海深、副科长何晶出席会议。参加会议的还有田阳县发改局、县财政局、广西建设职业技术学院、南宁师范大学的专家组成的评审专家小组、田阳县旅游局、县环保局相关领导、广西地理国情监测院副院长李玲一行及田阳县国土局相关工作人员。

      会上,在项目工作汇报中覃超富副局长指出数字田阳地理空间框架项目的建设是落实科学发展观的重要举措,对加强田阳县经济建设具有重要意义。接着,项目承担单位广西地理国情监测院的项目负责人做项目技术汇报并进行成果系统演示,评审专家组在听取项目工作汇报、评阅资料、观看成果展示,并经过专家质询和讨论后,认为该项目按照预验收的要求完成了建设任务,达到了预期目标,符合县级数字城市地理空间框架建设要求,一致同意该项目通过预验收。

      最后,李海深对本次预验收会议的结果表示肯定,同时对下一步工作作出要求,希望项目承担单位依评审意见进行修改完善,做好后期保障工作,尤其要保证软件、技术以及各种图件的提供,为正式验收做足充分准备。

"数字田阳地理空间框架建设"项目 顺利通过预验收


图为预验收会现场
"数字田阳地理空间框架建设"项目 顺利通过预验收
图为预验收会现场


相关链接