广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 自然资源局 > 综合业务管理 > 执法监察

百色市安委办到我县开展国庆节前安全生产督察工作

2018-09-28 17:03     来源:执法监察大队
【字体: 打印

2018年9月27日,百色市安委办督察组王翔一行三人到我县开展国庆节前安全生产督察工作。

上午,督察组深入田阳县富凯矿业有限公司、田阳县老乡家园项目建筑工地、田阳县桂航锰业公司三家企业了解安全生产工作情况。下午,在县政府政协会议室查看相关单位工作台帐资料并召开座谈会,我局作为安全生产重点成员单位之一,是材料必检的单位,我们做好了充足的准备,也得到了督察组的肯定。

座谈会上,督察组听取了黄书贵副县长代表县政府作的全县国庆节前安全生产工作布署情况汇报,同时详细的了解了各单位中秋国庆期间安全生产工作开展情况,并就督察发现的问题进行批评通报,要求相关单位立即整改,加以重视,最后给出我们成员单位几点意见建议,要求我们加强认识,压实企业责任,加大力度排查安全隐患,强化国庆期间值班值守工作,确保度过一个平安顺利详和的国庆节。

百色市安委办到我县开展国庆节前安全生产督察工作

图为座谈会现场

相关链接