简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 自然资源局 > 信息公开

田阳县自然资源局关于调整局领导工作分工的通知(阳自然资字〔2020〕2号)

2020-02-18 10:03     来源:田阳县自然资源局
【字体: 打印

局机关各股室、直属事业单位:

经局党组研究决定,现将调整后的局领导工作分工通知如下:

局党组书记、局长覃汉忠主持局党组、行政全面工作。主管组织人事、财务、综合统计等工作,主持田阳县不动产登记局全面工作。

局党组副书记、副局长周颢协助局党组书记、局长负责党建、精准扶贫、工会、团委、妇委会、计划生育、离退休老干部、落实上级巡视(巡察、督察)反馈意见整改等工作。分管局办公室(含人事绩效办)、纪检监察室、国土空间生态修复股、信访与纠纷调处股、征地办、县土地开发整理中心、机关后勤服务中心。

局副局长、县矿业执法大队大队长农文主持县矿业执法大队全面工作;协助局长分管矿产开发保护管理股、政策法规与执法监察股、县国土资源执法监察大队,城乡规划执法、安全生产工作。

局党组成员谭彩合协助局长分管国土空间规划股、自然资源开发利用与权益股、档案室、行政审批办、县土地交易中心、县土地储备中心、县土地市场管理所、县土地市场交易所。

局党组成员、副局长覃超富协助局长分管耕地保护股、自然资源调查监测股、县不动产登记中心、县不动产登记技术服务中心。

局长助理廖德好(挂职)协助局长分管测绘地理信息管理办公室、信息中心、宣传中心、技术服务站。

协助农文倓副局长分管矿产资源管理工作;完成局长、分管副局长交办的其他工作。

为加强配合,确保日常工作的正常开展,局领导实行AB岗工作分工。实行AB岗的局领导如遇一方外出参会、学习、考察、请假等活动不在单位,相应的另一方主动接替其分管的工作。具体对应如下:

党组书记、局长覃汉忠的B岗为党组副书记、副局长周颢;

党组副书记、副局长周颢与党组成员、副局长覃超富互为AB岗;

副局长农文倓与党组成员谭彩合互为AB岗;

党组成员谭彩合与局长助理廖德好互为AB岗。

 

田阳县自然资源局

2020年2月17日

 

 

 

公开方式:主动公开

抄报:百色市自然资源局,县委办、县府办、县人大办、县政协办、县监察委员会。

田阳县自然资源局办公室                                                                                                                  2020年2月17日印发

文件下载:

关联文件: